Somos los Microchips de Ortigueira, un grupo de niñ@s con variadas aficiones: desde la pintura, los chistes pasando por los deportes o la repostería hasta llegar a los animales, la música o el dibujo. Ahora estamos dispuestos a enseñaros nuestro increíble blog con muchas ideas supermegaguachis y con la ayuda de nuestra profe Vero que siempre está contenta con nuestro súper comportamiento.
Haz clic en cada uno de nuestros nombres para ver las diferentes secciones.

martes, 24 de mayo de 2016

Mi cena de ayer ( 2ª receta)

Hoy os voy a dar la receta de la... hasta ahí puedo leer. ;)
  Ingredientes:
     - Una lechuga
     - Dos o tres tomates
     - Una cebolla
     - Un poco de lomo de atún en aceite de oliva
     - Una lata de maíz
     - Unos cuantos picatostes
     - Un chorrito de aceite de oliva y vinagre

 Preparación:
    1- Lavar la lechuga y los tomates.
    2- Cortar la cebolla muy finita.
    3- Trocear la lechuga y los tomates.
    4- Deshacer el atún.
    5- Para emplatar, coger una fuente. Al fondo echamos la cebolla.
    6- A continuación añadir la lechuga y los tomates.
    7- Luego es el turno del maíz, los picatostes y el atún.
    8- Lo removemos muy bien.
    9- Para terminar la ensalada la rociamos con el aceite y el vinagre.
   
      ¡ LISTO PARA ZAMPAR!





                                                                                                               Candela 
   

2 comentarios: